Inv.Nr. 35
				
HINWEIS: Die Informationen zum Objekt sind z.T. älteren Karteikarten entnommen und spiegeln daher nicht zwingend den aktuellen Forschungsstand wider. 
NOTE: The information on the object is partly taken from older index cards and therefore does not necessarily reflect the current state of research.
NOTA: La información sobre el objeto se ha tomado en parte de fichas más antiguas y, por lo tanto, no refleja necesariamente el estado actual de la investigación.
		NOTE: The information on the object is partly taken from older index cards and therefore does not necessarily reflect the current state of research.
NOTA: La información sobre el objeto se ha tomado en parte de fichas más antiguas y, por lo tanto, no refleja necesariamente el estado actual de la investigación.
Inventarnummer: 35
Sammlung: Oberem, Udo
Standort: 82.5
Kultur/Datierung: Canelo
Herkunftsort: Puyo-Pungu am Rio Pastaza/Puyo-Pungu
Material: Kalebasse/Gourd/Calabaza
Maße: 
  
    
      
      
      
    
    
    
    
    
  
          
Länge / Höhe (cm) 9,4
  Maximaler Durchmesser (cm) 5,5
  Objektgruppe: 
  
    
      
      
      
    
    
    
  
          
  Expedition / Expedition Udo Oberems 1954 bis 1956 durch Ecuador inklusive…
  Bemerkung: Angaben des Sammlers: dient zum Aufbewahren von Ají-Pulver (Capsicum) auf Reisen
Gestaltung / Ikonographie: Kleines kugeloges Gefäß aus der Furcht der Baumkalebasse (Crescentia cujete) mit Stöpsel aus Balsa-Holz. Stöpsel vorhanden.
  Herstellung: Hersteller: Männer
  Funktion / Nutzung: Funktion: Aufbewahren von Ají-Pulver (Capsicum) auf Reisen
  - 
                        ExpeditionZeitraum: ab 26.1.1955Nach: Bonn / Lehr- und Studiensammlung des Seminars für Völkerkunde der Universität Bonn/ BASA-Museum (Bonner Amerikas-Sammlung) / Oberem, Udo
Weitere Nummern: 
  
    
      
      
      
    
    
    
    
    
  
          
X 324
  / X-Nummer
  UG, S-T 10.5
  / Alter Standort
  Zugehörige Dokumente: Karteikarte | Inventarbucheintrag | Negativ
  Verknüpfungen
hourglass_topIn Arbeit

